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Filet mignon tandoori...

Filet mignon tandoori...

Pour que ça sente bon l'Inde dans toute la cuisine, à midi c'est tandoori :) Ingrédients : - 1 filet mignon - chapelure - 1 oeuf - épices tandoori - sel Préparation : 1. Découpez le filet mignon en fines tranches. 2. Battre l'oeuf dans une assiette creuse....

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Palets aux amandes...

Palets aux amandes...

Ingrédients pour une vingtaine de palets : - 45g de farine - 30g d'amandes en poudre - 20g d'amandes effilées - 30g d'amandes entières - 1 blanc d'oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 100g de cassonade Préparation : 1. Préchauffez votre four à 190°C. 2....

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Cookies...

Cookies...

Une recette un peu différente avec du lait concentré, pour le calcium bien entendu ^^ Ingrédients : - 175g de farine - 100g de chocolat noir - 4 càs de lait concentré sucré - 100g de beurre ramolli - 1 oeuf - 1 càc de levure - 1 càc d'extrait de vanille...

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Macarons au praliné...

Macarons au praliné...

De délicieux macarons pour être à la hauteur de ce week-end génialissime^^ Ingrédients pour une dizaine de macarons : - 65g de poudre d'amandes - 100g de sucre glace - 50g de blancs d'oeufs - 30g de sucre - cacao en poudre - 70g de chocolat praliné -...

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Cannelés...

Cannelés...

Ingrédients pour 60 mini cannelés : - 1/2 de lait - 2 oeufs entiers + 2 jaunes - 100 g de farine - 200 g de sucre en poudre - 50 g de beurre - 1 càc de rhum - 2 càs d'extrait de vanille liquide Préparation : 1. Mélangez dans un saladier la farine, le...

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Mousses au chocolat et aux Daims...

Mousses au chocolat et aux Daims...

En rentrant du travail tout à l'heure j'ai trouvé la tablette de chocolat aux Daims ouverte sur la table... Ah ah fallait pas la laisser traîner... Arrivée à la moitié de la tablette, je me suis dit que j'allais quand même pas la manger en entière juste...

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Bouquet au nutella...

Bouquet au nutella...

En me promenant sur les blogs ce matin je suis tombée (et restée bloquée^^) sur cette recette : o miam miam de soso. Alors hop je sors le pot de nutella du placard! J'ai juste remplacé la farine par de la poudre d'amandes, mon indispensable de la pâtisserie!...

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