Amuses bouche de Saint Jacques au foie gras...

Publié le par Lou

 

Voici notre petite entrée de Noël, une recette qu'on adore...un pur délice!

Les saint jacques sont, au niveau salé, mon pêché mignon...J'en rafolle!

 

amuses-bouches-de-saint-jacques-au-foie-gras.jpg

 

 

Ingrédients :

- une baguette de pain

- noix de saint-jacques

- foie gras

- sel, poivre

- ail

- huile d'olive

 

Préparation :

 

1. Découpez des tranches de baguette et émincez l'ail.

 

2. Dans une casserole bien chaude, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir l'ail. Faites ensuite dorer les tranches de baguette.

 

3. Déposez une lamelle de foie gras sur chaque croûton grillé.

 

4. Saississez les noix de saint-jacques et assaisonez les.

 

5. Déposez une noix de saint jacques sur les tranches de baguette.

 

Servez aussitôt. Et savourez! C'est délicieux...

Pour une recette plus chic encore on peut rajoutez quelques lamelles de truffes sur les saint jacques.

Publié dans Petits plaisirs salés

Commenter cet article