Canapés de foie gras aux pistaches concassées...

Publié le par Lou

 

Petits toasts tout simples et du plus bel effet pour vos apéros romantiques...

 

 

 

    canape-de-foie-gras.jpg

 

 

 

Ingrédients pour 10 toasts :

 

- Pain de mie

- 80g de foie gras ( j'ai pris les médaillons de foie gras)

- pistaches non salées

 

 

Préparation :

 

1. Divisez , à l'aide d'un bon couteau, les médaillons de foie gras afin d'obtenir quatre disques de 0.5mm environ.

 

2. Déposez chaque demi-médaillon entre deux tranches de pain de mie et découpez les canapés en forme de coeur, à l'aide d'un emporte-pièce.

 

3. Récupérez les chutes de foie gras et renouvelez l'opération.

 

4. Concassez grossièrement les pistaches, et parsemez les canapés de foie gras.

 

 

Enjoy^^

 

 

Publié dans Petits plaisirs salés

Commenter cet article