Cannelés...
Ingrédients pour 60 mini cannelés :
- 1/2 de lait
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 100 g de farine
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 1 càc de rhum
- 2 càs d'extrait de vanille liquide
Préparation :
1. Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et les oeufs.
2. Faites bouillir le lait et l'extrait de vanille. Ajoutez le beurre.
3. Versez le lait bouillant sur la farine et mélangez de façon à ce qu'il n'y ai pas de grumaux.
4. Laisser reposez la pâte au frais pendant 1H.
5. Préchauffez le four à 275°C.
6. Au bout d'une heure, ajoutez le rhum à la pâte puis versez dans des moules à cannelés.
7. Enfournez à 275°C pendant 5 minutes puis baisser le four à 180°C et continuez la cuisson pendant 1/2 heure.
Puis s'il n'y en a plus dans l'heure qui suit leur sortie du four, faites comme moi et enchainez avec une deuxième fournée^^
Enjoy!