Cupcakes chèvre, petits pois et jambon...

Publié le par Lou

 Marre des sandwichs pour la pause dèj de midi, alors demain ca sera des cupcakes aux petits pois et au chèvre.

 

cupcakes-petits-pois-chevre-et-jambon.jpg

 

Ingrédients pour 10 baby cupcakes :

- 70g de petits pois

- 50g de farine

- 25ml de lait

- 1càc d'huile

- 1 càc de levure

- 1 oeuf

- 30g de chèvre frais

- 25g de jambon

- curry

-sel

- fromage frais + petits pois

 

Préparation :

 

1. Préchauffez le four à 190°C.

 

2. Faites cuire légèrement les petits pois pendant 2/3 minutes dans une poêle .

 

3. Coupez le jambon en fines lamelles, et le chèvre en petits dés.

 

4. Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le jambon, le sel et le curry.

 

5. Ajoutez l'oeuf, le lait et l'huile.

 

6. Incorporez les petits pois.

 

7. Déposez la pâte dans les moules, puis placez 1 ou 2 dés de chèvre dans chaque cupcake et enfournez pour 15 minutes environ.

 

 

cupcakes-jambon-petit-pois-chevre.jpg

 

 

Pour le glaçage travaillez le fromage frais à la fourchette, puis dressez vos cupcakes à l'aide d'une poche à douille et décorez de petits pois.

Enjoy!

Publié dans Cupcakes salés

Commenter cet article

Pen gabelot 01/12/2010 14:55


Oh des légumes! ;) Ils ont vraiment l'air délicieux!


sucre d'orge 25/11/2010 12:45


Hummm j'aime beaucoup ta recette...Bisous...


barbara 25/11/2010 12:21


mmmmmmmmm ça c'est pile le genre de recette que je cherchais merci beaucoup !!! version salée, ça change !


Miss Miamm 24/11/2010 07:50


Alors ça, on peut dire que c'est super original !!!!!!!!

Bonne journée !!


Lou 24/11/2010 18:56



Wi, puis ils sont vraiment très bons...si on aime les petits pois bien sur^^