Filet mignon tandoori...

Publié le par Lou

 

Pour que ça sente bon l'Inde dans toute la cuisine, à midi c'est tandoori :)

 

Filet-mignon-Tandoori.jpg

 

Ingrédients :

- 1 filet mignon

- chapelure

- 1 oeuf

- épices tandoori

- sel

 

Préparation :

 

1. Découpez le filet mignon en fines tranches.

 

2. Battre l'oeuf dans une assiette creuse.

 

3. Déposez dans une assiette les épices tandoori, et la chapelure dans une seconde.

 

4. Salez vos tranches de filet mignon, puis trempez les dans l'oeuf battu, dans les épices puir dans la chapelure.

 

5. Renouvelez l'opération une seconde fois.

 

6. Faites cuire vos petites escalopes dans une poêle et un peu d'huile.

 

आप का खाना स्वादिष्ट हो

Enjoy!

Publié dans Petits plaisirs salés

Commenter cet article

Anna 04/12/2010 14:26


Tout simple, rapide et ça a l'air bien bon !


Marathon 01/12/2010 14:48


Ton blog manque fortement de recettes de cuisine italienne! :)