Fraises tricolores...

Publié le par Lou

 

Un petit article rapide pour vous présenter le dessert de ce soir.

Pour les supporters...ou pas^^ Des fraises très chauvines au bon goût de chocolat!

 

 Fraises-chocolat-blanc-et-sucre-bleu.jpg

 

Ingrédients :

 

- fraises

- chocolat blanc (pour moi c'est du candymelt à la vanille)

- paillettes de sucre bleu

 

 

Préparation :

 

1. Lavez vos fraises et essorez-les.

 

2. Faites fondre le chocolat (ou le candy melt) au bain-marie ou au micro-ondes.

 

3. Trempez vos fraises à moitié dans le chocolat.

 

4. Trempez le bout des fraises dans les paillettes de sucre bleu...

 

 

Wahow c'était compliqué hein ^^ Et ça en jette sur un plateau télé!

 

La prochaine fois j'essayerai avec du chocolat blanc pour l'esthétique car le candy melt est plus épais...mais c'était délicieux ^^

Publié dans Gourmandises sucrées

Commenter cet article

celinekuisine 23/06/2012 22:01

super jolie!! j'approuve et je note!!! bisosu

Lou 09/08/2012 22:05



Ah merci^^ Sont jolies hein^^ bisousss