Muffins aux deux chocolats...

Publié le par Lou

 

Je trouve enfin un peu de temps pour terminer de publier les recettes de mon anniversaire.

Alors voici des muffins aux pépites de chocolat noir et chocolat blanc...et quand elles sont encore fondantes...miamm^^

 

muffins-deux-chocolats.jpg

 

Ingrédients pour 12 muffins :

- 250g de farine

- 20g de cacao en poudre non sucré

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 30cl de crème fraiche légère

- 15 cl de lait

- 80g de beurre fondu

- 60g de sucre

- 100g de chocolat noir

- 100g de chocolat blanc

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffez votre four à 200°C.

 

2. Mélangez la farine, la levure chimique et le cacao.

 

3. A l'aide d'un bon couteau découpez vos deux chocolats en pépites. Ajoutez les à la farine.

 

4. Dans un autre récipient battez les oeufs. Ajoutez-y la crème fraiche, le sucre, le lait et le beurre fondu.

 

5. Mélangez les deux appareils.

 

6. Répartissez la pâte dans les empreintes du moule et enfournez  pour 20 min environ.

 

 

Pour les mordus de chocolat...

Enjoy!

 

Commenter cet article

Gourmandisesetci 03/02/2011 17:45


Aux deux chocolats, quelle tuerie ! J'adore !


Lou 14/02/2011 11:51



Yep puis avec ses pépites toutes fondantes...tu craquerais encore plus ^^



Miss Miamm 02/02/2011 07:18


Une bien jolie gourmandise !!!

Je t'en pique un pour gouter !!

Bises et bonne journée