Palets aux amandes...

Publié le par Lou

 

Palets-aux-amandes.jpg

 

Ingrédients pour une vingtaine de palets :

- 45g de farine

- 30g d'amandes en poudre

- 20g d'amandes effilées

- 30g d'amandes entières

- 1 blanc d'oeuf

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100g de cassonade

 

Préparation :

 

1. Préchauffez votre four à 190°C.

 

2. Coupez vos amandes en morceaux.

 

3. Mélangez la poudre d'amande, les amandes effilées, les morceaux d'amandes.

 

4. Ajoutez le sucre brun et le sucre vanillé.

 

5. Incorporez le blanc d'oeuf, puis la farine.

 

6. Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte à l'aide d'une petite cuillère, puis enfournez pour une dizaine de minute.

 

On dirait des cookies aux amandes, vraiment délicieux^^

Enjoy!

 

 

 

 

 

Publié dans Cookies et Cie

Commenter cet article

la gourmande 26/11/2010 09:28


wahhhh je découvre ton blog, il é magnifique il part dans mes favoris
bisous a bientôt


Isma 26/11/2010 08:37


Je t'en pique un pour accompagner mon café ! bisous


barbara 25/11/2010 12:19


miam miam, on adore les amandes à la maison, merci pour le partage !
petite surprise pour toi sur mon blog :o)
bises bonne journée


bigmumy 25/11/2010 03:17


rhooo, la belle gourmandise !!! je me sers
bonne nuit et je referme sans faire de bruit


axoulle 24/11/2010 22:37


hum les bon palet j'adore