Palets aux amandes...

Publié le par Lou

 

Palets-aux-amandes.jpg

 

Ingrédients pour une vingtaine de palets :

- 45g de farine

- 30g d'amandes en poudre

- 20g d'amandes effilées

- 30g d'amandes entières

- 1 blanc d'oeuf

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100g de cassonade

 

Préparation :

 

1. Préchauffez votre four à 190°C.

 

2. Coupez vos amandes en morceaux.

 

3. Mélangez la poudre d'amande, les amandes effilées, les morceaux d'amandes.

 

4. Ajoutez le sucre brun et le sucre vanillé.

 

5. Incorporez le blanc d'oeuf, puis la farine.

 

6. Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte à l'aide d'une petite cuillère, puis enfournez pour une dizaine de minute.

 

On dirait des cookies aux amandes, vraiment délicieux^^

Enjoy!

 

 

 

 

 

Publié dans Cookies et Cie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> wahhhh je découvre ton blog, il é magnifique il part dans mes favoris<br /> bisous a bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Je t'en pique un pour accompagner mon café ! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> miam miam, on adore les amandes à la maison, merci pour le partage !<br /> petite surprise pour toi sur mon blog :o)<br /> bises bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> rhooo, la belle gourmandise !!! je me sers<br /> bonne nuit et je referme sans faire de bruit<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum les bon palet j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre