Pilons de poulet croustillants...

Publié le par Lou

 

J'ai des goûts culinaires très eclectiques, j'aime soit la cuisine gastronomique...soit la junkfood. Donc hier soir c'était du poulet façon fastfood.

 J'adooore :)

 

J'en aurai bien repris un ptit peu ^^

 

Pilons-de-poulet-croustillants.jpg  

 

ingrédients :

 

- 10 pilons de poulet

- 4 càs d'huile d'olive

- 1càc d'herbes de provence

- 3 càs de moutarde

- 1càc de curry

- sel

- corn flakes

 

 

Préparation :

 

1. Enlevez la peau des pilons de poulet et rincez les à l'eau froide.

 

2. Préparez la marinade en mélangeant l'huile d'olive, la moutarde, le curry et les herbes de provence dans un récipient. Disposez les pilons de poulet dans le plat et recouvrez-les avec la préparation. Salez.

 

3. Laissez mariner 6h au minimum.

 

4. Préchauffez votre four à 170°C.

 

5. Dans une assiette creuse écrasez à la main les pétales de maïs et trempez s-y les pilons de poulet pour les recouvrir entièrement.

 

6. Déposez les pilons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 45 minutes.

 

 

Dégustez avec une salade ou des frites :p

 

 

Publié dans Petits plaisirs salés

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Yummyfood 21/06/2012 16:43

Miammm trop trop bon !!!

Lou 22/06/2012 11:36



Oui oui je confirme ça l'était ^^ Merci pour ton commentaire. Bises