Roses des sables aux Mars

Publié le par Lou

 

Journée périlleuse, mais je vais profiter d'être dans le train pour publier l'article avant que le réveillon ne passe ^^

 

Voici une déclinaison de trois sortes de roses des sables :

  • Roses des sables aux Mars
  • Roses des sables aux Lions ( recette réalisée et publiée l'année dernière à la même époque )
  • Riz soufflé aux Mars 

 

Celles au riz soufflé changent un peu des traditionnelles roses des sables. Ca croustille différemment mais c'est toujours aussi bon :)

 Recemment-mis-a-jour1-001.jpg 

                                                      Ingrédients :

 

- 200g de barres Mars 

- 25g de beurre

- 25g de beurre salé

- 50g de cornflakes (riz soufflé ou pétale)

 

 

Préparation :

 

1. Coupez, à l'aide d'un bon couteau, les barres Mars.

 

2. Faites fondre les morceaux de Mars avec le beurre et le beurre salé dans une casserole.

 

3. Hors du feu, ajoutez les céréales et mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que toutes les céréales soient enrobées de chocolat.

 

4. Réalisez de petits tas et disposez les dans des caissettes en papier.

 

5. Réservez au frais. 

 

 

ae6db4f0.jpg 

Enjoy ^^

Publié dans Gourmandises sucrées

Commenter cet article

Cupcakes en folie et autres douceurs 22/02/2012 21:02

j'adore, c'est super original!!!!

celinekuisine 08/01/2012 19:08

humm super cette declinaison!!!! bisosu

cecile en balade 27/12/2011 21:56

excellente idée gourmande
bisous

Lou 28/12/2011 12:23



Le summum de la gourmandise pour les fêtes :) Merci de ta visite. Bisous