Cake Pops...
Voici mes premières cakepops...
J'ai enfin le temps de publier la recette ^^
Je les ai réalisées grâce à l'appareil babycakes d'Inventum, et je me suis inspirée de la recette du livret.
Ingrédients :
- 190g de farine
- 1càc de levure chimique
- 1càc de bicabornate
- 1 pincée de sel
- 120g de beurre fondu
- 150g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- extrait de vanille liquide
- 2 oeufs
- 225 ml de lait
- candy melt
- bâton de sucette
- sucres décoratifs
Préparation :
1. Dans un récipient battre le beurre fondu avec le sucre en un mélange crémeux.
2. Ajoutez les oeufs, le sucre vanillé, et mélangez le tout.
3. Pour finir ajouter la farine, le lait et l'extrait de vanille et brasser la pâte.
4. Remplir chaque alvéole de la plaque de cuisson et faites cuire 6 minutes.
5. Une fois les cakepops cuits, faites fondre le candy melt.
6. Trempez le bout du bâton à sucette dans le candymelt avant de l'insérer dans le cakepop. Et laissez figer le glaçage une dizaine de minutes.
7. Glacez vos sucettes en les tapotant légerement pour enlever le surplus de glaçage.
8. Trempez les dans les sucres décoratifs de votre choix et laisser prendre les sucettes avec de les déguster.
Elles sont tellement jolies <3