Gratin de courgettes et knackis...

Publié le par Lou

Un petit gratin parfait pout un repas vite fait et bien fait...
 
gratin-de-courgette-et-knakis.jpg
 
 
Ingrédients (pour 2 mini cocottes):
- 1 courgette
- 4 càs bombées de crème fraîche
- 2 knakis
- compté rapé
- sel
- poivre
- deux lamelles de beurre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180° thermostat 6-7.

2. Coupez les courgettes en deux, enlevez les pépins à l'aide d'une petite cuillère, puis coupez en petits dés. Découpez également les knackis en petits dés de la meme dimension.

3. Dans un saladier, mélangez les courgettes, les knackis, la crème fraîche, et deux poignées de compté rapé (ou plus ^^). Salez et poivrez selon vos goûts.

4. Versez le tout dans vos mini cocottes ou dans un plat à gratin.

5.  Parsemez de fromage râpé et déposez une lamelle de beurre dans chaque mini cocotte.
 
 6. Enfournez pour trente minutes, (ou 45 pour un le grand gratin).
 
 Et dégustez dès la sortie du four :)
 

Publié dans Petits plaisirs salés

Commenter cet article

vikki 03/06/2013 20:03

elle me plat ta recette je vais
la tester très vite . bonne soirée