Mini-tartelette crevette/coco...

Publié le par Lou

 

Deuxième fournée du repas fête des mères : des mini quiches crevette/coco :)

Réalisées avec une pâte brisée maison, je vous mettrez la recette dès que je la refait car je n'ai pas pris de photo de la pâte ><

 

 

Mini-quiches-crevettes-et-coco.jpg     

 

Ingrédients pour 20 mini tartelettes :

 

- 1pâte brisée préétalée ou une pâte maison.

- 1 oeuf

- 3càs de crème fraîche

- 2càs de crème de coco

- 1 pincée de curry

- 100g de mini crevettes

- sel

- poivre

 

 

Préparation :

 

1. Découpez à l'aide d'un emporte pièce (cercle en inox) ou d'un gabarit des cercles de la taille de vos mini tartelettes et disposez les dans les empreintes.

 

2. Préchauffez votre four à 200°C.

 

3. Réalisez l'appareil à quiche en mélangeant dans un récipient l'oeuf, la crème fraîche, le lait de coco, le curry, le sel et le poivre.

 

4. Disposez vos petites crevettes sur les tartelettes (3 à 5 crevettes environ) puis versez votre appareil.

 

5. Enfournez vos tartelettes pour une vingtaine de minutes.

 

 

 

Dégustez, c'est prêt!

Elles peuvent très bien se servir chaudes, tièdes ou froides lors d'un apéritif ou d'un pique-nique par exemple ^^

 

 

 

Publié dans Petits plaisirs salés

Commenter cet article

LadyMilonguera 04/06/2012 13:50

Je les trouve bien sympathiques ces tartelettes...