Palmiers aux Mars...

Publié le par Lou

 

J'ai acheté le livre de recettes les 30 recettes cultes : Mars de la collection "les tout petits de MARABOUT"...et ça n'a pas été facile de choisir la première recette à tester ^^ Et comme il me restait de la pâte feuilletée, j'ai réalisé les palmiers fourrés aux Mars, qui étaient vraiment très bons.

 

    Palmiers-aux-mars.jpg 

 

 

Ingrédients pour 20 palmiers :

 

- 4 barres de Mars

- 2 càs de crème liquide

- 100g de noix mixées + quelques noix concassées pour la décoration

- 1 pâte feuilletée

 

 

Préparation :

 

1. Faites fondre à feu doux, les Mars ( préalablement découpés en morceaux ) et la crème liquide dans une casserole. Ajoutez les noix mixées et bien mélanger.

 

2. Etalez la préparation sur la pâte feuilletée. Roulez les deux bords extérieurs vers le milieu jusqu'à ce qu'ils se rejoignent.

 

3. Enveloppez de film alimentaire et faites prendre au congélateur pendant 20 minutes.

 

4. Préchauffez le four à 180°C.

 

5. Sortir le rouleau du congélateur et enlevez le film alimentaire. Découpez à l'aide d'un bon couteau des tranches de 0.5mm d'épaisseur sans les écraser. ( ou en essayant de ne pas les trop les écraser ^^)

 

6. Déposez les palmiers sur une plaque recouverte de papier cuisson et parsemez chaque palmier de noix concassées.

 

7. Enfournez pour 12/15min et laissez refroidir.

 

 

C'est tout simplement délicieux, et bien gourmand.

 

 

 

Publié dans Gourmandises sucrées

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