Samoussas au thon et crevettes...

Publié le par Lou

 

Allez une recette bien sympathique de samoussas : au thon et aux crevettes...

 

 

    Samoussas-thon-et-crevettes.jpg

 

 

 

Ingrédients :

 

- 8 feuilles de bricks

- 350g de crevettes roses

- 430g de thon émietté

- 1 petit suisse nature

- 1 échalotte

- huile d'olive

- persil

- épices massalé

- gingembre moulu

- piment d'espelette

 

 

Préparation :

 

1. Ciselez l'échalotte et le persil.

 

2. Dans un poêle, versez un peu d'huile d'olive et faites revenir l'échalotte.

 

3. Ajoutez le thon égouté. Faites revenir.

 

4. Découpez les crevettes en petits morceaux et ajoutez les à la préparation. Faites revenir 2 minutes environ.

 

5. Soupoudrez d'épices massalé et de gingembre moulu selon vos goûts. Et ajoutez le persil et une pointe de piment d'espelette.

 

6. Liez le tout avec le petit suisse.

 

7. Découpez les feuilles de bricks puis commencez le pliage des samoussas.

 

8. Faites cuire au four ou à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

 

 

 

Miam, mioum, miam ^^

 

Servez les accompagnés d'une sauce aigre-douce.

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Petits plaisirs salés

Commenter cet article

Cupcakes en folie et autres douceurs 18/04/2012 22:48

miam miam!!! Délicieux!!!

Lou 24/04/2012 22:43



Oui ils l'étaient^^, je les ai recommencé mais avec des pommes de terre également et ce n'était pas aussi bon donc celle que j'ai posté reste la plus réussie à mon goût :) bises



chafin 18/04/2012 17:22

hummmmmmmmm ça sent bon dans ta cuisine....mmmmmmmiam

Lou 18/04/2012 18:54



^^ Merci. Bisousss :) 



Pauline 18/04/2012 13:38

Huuuuummmmmm, j'adore ^^

Lou 18/04/2012 16:22



Miam, tu as raison ^^ Ils sont tellement bons que j'en refais à la demande générale demain soir ^^ Bises



cecile en balade 17/04/2012 12:09

j'adooore !
bisous

Lou 18/04/2012 16:21



Hi^^ ravie que ça te plaise autant :) Bisous