Cupcakes chèvre, petits pois et jambon...
Marre des sandwichs pour la pause dèj de midi, alors demain ca sera des cupcakes aux petits pois et au chèvre.
Ingrédients pour 10 baby cupcakes :
- 70g de petits pois
- 50g de farine
- 25ml de lait
- 1càc d'huile
- 1 càc de levure
- 1 oeuf
- 30g de chèvre frais
- 25g de jambon
- curry
-sel
- fromage frais + petits pois
Préparation :
1. Préchauffez le four à 190°C.
2. Faites cuire légèrement les petits pois pendant 2/3 minutes dans une poêle .
3. Coupez le jambon en fines lamelles, et le chèvre en petits dés.
4. Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le jambon, le sel et le curry.
5. Ajoutez l'oeuf, le lait et l'huile.
6. Incorporez les petits pois.
7. Déposez la pâte dans les moules, puis placez 1 ou 2 dés de chèvre dans chaque cupcake et enfournez pour 15 minutes environ.
Pour le glaçage travaillez le fromage frais à la fourchette, puis dressez vos cupcakes à l'aide d'une poche à douille et décorez de petits pois.
Enjoy!